| | | Lieber Kunde,
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| in vielen Rezepten mit Fleisch ist die Rede von „scharf anbraten“. Was das genau bedeutet, wie’s geht und welche Pfannen sich perfekt eignen, verraten unsere Zubereitungstipps im tischwelt-Magazin. Bei der Wahl der Bratpfanne helfen wir dir natürlich gerne: Lies dazu unseren Kaufberater Pfannen, bevor du dich festlegst. Edelstahl, Eisen, Silargan, Gusseisen, beschichtet oder unbeschicht – du hast die volle Auswahl.
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| Einfach schöner genießen,
| dein tischwelt-Team
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| | LE CREUSET Bratpfanne
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| 139,30 €* 199,00 €* |
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| SILIT Servierpfanne
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| 78,82 €* 109,99 €* |
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| LE CREUSET Grillpfanne
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| 101,50 €* 145,00 €* |
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| Steak-Tartines | | So sieht eine persische Brotzeit aus. Das Highlight ist aber die simple, hausgemachte Estragon-Paprika-Butter.
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